Ich hätte einen Vorschlag zur Änderung der Preise für die GerichteFreewarWiki hat geschrieben: Gewebewurm im Brot (Kochkunst Stufe 5 erforderlich) min./max. : 15gm/20gm
Garnierter Kuhkopf (Kochkunst Stufe 7 erforderlich) min./max. : 40gm/55gm
Blutwurm im Salzmantel (Kochkunst Stufe 10 erforderlich) min./max. : 100gm/450gm
Steak mit Augen (Kochkunst Stufe 11 erforderlich) min./max. : 30gm/40gm
Lopaknuss-Eis (Kochkunst Stufe 12 erforderlich) min./max. : 40gm/50gm
Larafsalat (Kochkunst Stufe 15 erforderlich) min./max. : 200gm/250gm
Pilzsuppe (Kochkunst Stufe 18 erforderlich) min./max. : 50gm/85gm
Im Durchschnitt ergibt sich ca.:75% als Minima und 100% als Maxima (Richtwert)
Da ich finde dass manche Preise deutlich abweichen sollten sie angepasst werden
Mein Vorschlag in rot gekennzeichnet
Gewebewurm im Brot (Kochkunst Stufe 5 erforderlich) min./max. : 15gm/20gm
Garnierter Kuhkopf (Kochkunst Stufe 7 erforderlich) min./max. : 40gm/55gm
Blutwurm im Salzmantel (Kochkunst Stufe 10 erforderlich) min./max. : 300gm/450gm
Steak mit Augen (Kochkunst Stufe 11 erforderlich) min./max. : 30gm/40gm
Lopaknuss-Eis (Kochkunst Stufe 12 erforderlich) min./max. : 35gm/50gm
Larafsalat (Kochkunst Stufe 15 erforderlich) min./max. : 150gm/250gm
Pilzsuppe (Kochkunst Stufe 18 erforderlich) min./max. : 65gm/85gm
Eure Meinug ist mir wichtig, ist ja nur meine eigene. Sollte dann aber auch zu Vergleichszwechen in der Abstimmung vermerkt werden