Preise für Gerichte anpassen
Verfasst: 1. Aug 2014, 11:13
Hallo zusammen,
ich habe vor Ewigkeiten mal folgenden Vorschlag gebracht, allerdings ging er unter und der alte Thread dazu ist geschlossen sodass ich ihn nicht mehr hochholen kann. Die Idee bleibt allerdings die selbe.
ich habe vor Ewigkeiten mal folgenden Vorschlag gebracht, allerdings ging er unter und der alte Thread dazu ist geschlossen sodass ich ihn nicht mehr hochholen kann. Die Idee bleibt allerdings die selbe.
Der maximale Preis wurde nicht erhöht, die Minimalpreise entsprechen nur immer mindestens 75% des MaximalpreisesDas Siegel Gottes hat geschrieben:Ich hätte einen Vorschlag zur Änderung der Preise für die GerichteFreewarWiki hat geschrieben: Gewebewurm im Brot (Kochkunst Stufe 5 erforderlich) min./max. : 15gm/20gm
Garnierter Kuhkopf (Kochkunst Stufe 7 erforderlich) min./max. : 40gm/55gm
Blutwurm im Salzmantel (Kochkunst Stufe 10 erforderlich) min./max. : 100gm/450gm
Steak mit Augen (Kochkunst Stufe 11 erforderlich) min./max. : 30gm/40gm
Lopaknuss-Eis (Kochkunst Stufe 12 erforderlich) min./max. : 40gm/50gm
Larafsalat (Kochkunst Stufe 15 erforderlich) min./max. : 200gm/250gm
Pilzsuppe (Kochkunst Stufe 18 erforderlich) min./max. : 50gm/85gm
Im Durchschnitt ergibt sich ca.:75% als Minima und 100% als Maxima (Richtwert)
Da ich finde dass manche Preise deutlich abweichen sollten sie angepasst werden
Mein Vorschlag in rot gekennzeichnet
Gewebewurm im Brot (Kochkunst Stufe 5 erforderlich) min./max. : 15gm/20gm
Garnierter Kuhkopf (Kochkunst Stufe 7 erforderlich) min./max. : 40gm/55gm
Blutwurm im Salzmantel (Kochkunst Stufe 10 erforderlich) min./max. : 300gm/450gm
Steak mit Augen (Kochkunst Stufe 11 erforderlich) min./max. : 30gm/40gm
Lopaknuss-Eis (Kochkunst Stufe 12 erforderlich) min./max. : 35gm/50gm
Larafsalat (Kochkunst Stufe 15 erforderlich) min./max. : 150gm/250gm
Pilzsuppe (Kochkunst Stufe 18 erforderlich) min./max. : 65gm/85gm