Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Hier können alle Bugs, die ihr bemerkt, gemeldet werden.
Antworten
Benutzeravatar
Gangrils
Gelbbart-Yeti
Beiträge: 2089
Registriert: 21. Sep 2006, 18:56

Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von Gangrils » 6. Dez 2018, 19:16

Nun ich bin sicherlich einer der wenigen, der seine Tollo Scheine schön einzeln ausfüllt.
Nun habe ich lange keine Scheine mehr gekauft, dürfte Jahre her sein.

Nun Früher war es so, ein unausgefüllter Tolloschein im Inventar auf Rechtsklick in einem Extra Fenster xx mal zum ausfüllen geöffnet,
ein Fenster nach dem anderen abgearbeitet und so Schritt für Schritt 100 Scheine einzeln ausgefüllt.
Mache ich dies nun dann kann ich auf diese Weise nur noch einen einzigen Schein ausfüllen und ändere Quasi nur immer die Zahlen von einem
einzigen. Mit Entsetzen musste ich nach etwa 50 feststellen, das ich an nur einen einen Einzelnen rumgekaut habe.
Dazu kommt, dass es nun vollkommen unpraktisch ist die Unausgefüllten auszufüllen, jedes Mal durch das Inventar neu Scrollen.
Habe ich irgendetwas falsch gemacht? Wurde daran etwas fälschlich geändert? Als Selbstausfüller bin ich nun total im Nachteil. Kann mir nicht vorstellen das dies so gewollt ist? Fragen über Fragen :?:
Ich max etz meine High End, dann Anno 2031 Schenke ich sie meinem Sohn zum 20 Geburtstag :roll:
1te Runde 247,
2te Runde 254, 5.9.15
3te Runde 260, 29.4.16
4te Runde 268, 1.7.2016
5te Runde 269, 4.3.2018 >> Sotrax i hate you for this ! :evil:

Benutzeravatar
PaNiK 45
Teidam
Beiträge: 175
Registriert: 28. Mai 2011, 18:11
Wohnort: Leipzig

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von PaNiK 45 » 7. Dez 2018, 15:21

Ich kenne mich damit nicht aus, aber ist das nicht linking wenn du das in einem extra Fenster öffnest? Da würde glaube erst etwas dran geändert
User-Idee 2012: Man sollte zu den normalen Lagg´s auch sogenannte "Random-Lagg´s" einführen, damit Lagg´s endlich einen festen Standpunkt in Freewar bekommen. Dies sollte natürlich ausführlich über Jahre in Welt 1 getestet werden.

Benutzeravatar
Gangrils
Gelbbart-Yeti
Beiträge: 2089
Registriert: 21. Sep 2006, 18:56

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von Gangrils » 7. Dez 2018, 19:51

Was heißt denn Linking, wenn man eine gewisse Anzahl z.B 100 kauft, dann hat man gar keine andere Wahl gehabt diese in mehreren Fenstern zu öffnen, da es sonst Stunden dauert. Aber gerade beim effizienteren Tippspiel ist selbst ausfüllen viel interessanter.
Ich max etz meine High End, dann Anno 2031 Schenke ich sie meinem Sohn zum 20 Geburtstag :roll:
1te Runde 247,
2te Runde 254, 5.9.15
3te Runde 260, 29.4.16
4te Runde 268, 1.7.2016
5te Runde 269, 4.3.2018 >> Sotrax i hate you for this ! :evil:

Benutzeravatar
PaNiK 45
Teidam
Beiträge: 175
Registriert: 28. Mai 2011, 18:11
Wohnort: Leipzig

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von PaNiK 45 » 8. Dez 2018, 22:49

Nun deswegen wurde es eingeführt auch ausgefüllte Scheine zu kaufen. Ich denke da muss man Abstriche machen.

Als Tipp: Wenn du in der Inventarsufu einfach unausgefüllter Tolloschein eingibst, bleibt dieser immer ganz oben stehen, so dürftest du kaum langsamer sein als die Scheine in extra Tabs auszufüllen.
User-Idee 2012: Man sollte zu den normalen Lagg´s auch sogenannte "Random-Lagg´s" einführen, damit Lagg´s endlich einen festen Standpunkt in Freewar bekommen. Dies sollte natürlich ausführlich über Jahre in Welt 1 getestet werden.

Benutzeravatar
Gangrils
Gelbbart-Yeti
Beiträge: 2089
Registriert: 21. Sep 2006, 18:56

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von Gangrils » 9. Dez 2018, 18:06

Naja was heißt Abstriche machen, es war ja Vorher anders und da gab es schon lange Ausgefüllte zu kaufen, auch mit der Suchzeile dauert es nun viel zu lange. Aber nur ein eigenhändiges Tipp Spiel macht tatsächlich Sinn. Irgendetwas wurde umgeschrieben oder verändert, das ich derzeit nicht nachvollziehen kann.
Ich max etz meine High End, dann Anno 2031 Schenke ich sie meinem Sohn zum 20 Geburtstag :roll:
1te Runde 247,
2te Runde 254, 5.9.15
3te Runde 260, 29.4.16
4te Runde 268, 1.7.2016
5te Runde 269, 4.3.2018 >> Sotrax i hate you for this ! :evil:

Rober
Gelbbart-Yeti
Beiträge: 1860
Registriert: 21. Nov 2008, 16:40
Kontaktdaten:

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von Rober » 9. Dez 2018, 22:50

Gangrils hat geschrieben:
9. Dez 2018, 18:06
Naja was heißt Abstriche machen, es war ja Vorher anders und da gab es schon lange Ausgefüllte zu kaufen, auch mit der Suchzeile dauert es nun viel zu lange. Aber nur ein eigenhändiges Tipp Spiel macht tatsächlich Sinn. Irgendetwas wurde umgeschrieben oder verändert, das ich derzeit nicht nachvollziehen kann.
Kannst du erklären wieso nur eigenhändiges tippspiel Sinn macht? Oo die 5gm Unterschied meinst du ja hoffentlich nicht, denn beim jagen würdest du in der Zeit des ausfüllens das Gold wieder rein holen. Beim normalen lotto macht es Sinn eigene Zahlen zu nehmen, wenn man Statistiken hat welche Zahlen am seltensten getippt werden (angenommen viele Spieler spielen eigene Zahlen). Aber das Gros der Spieler in fw wird zufällig ausgefüllte nehmen, bei einem halbwegs vernünftigen Zufall sollten die Zahlen also gleichmäßig verteilt sein.

Ob was geändert wurde kann ich nicht sagen, aber in der aktuellen Form ist tatsächlich nicht möglich zu tun was du wolltest (wenn mans genau nimmt, kann man natürlich die IDs wegen des Mehrfachkaufs vorhersagen und so durch Linken nicht den obersten Tolloschein sondern die darunter gleichzeitig öffnen... Aber, hüändisch wäre das etwa umständlich :D)
mfG Rober


_________________
destruktion ist konstruktion

Rober
Gelbbart-Yeti
Beiträge: 1860
Registriert: 21. Nov 2008, 16:40
Kontaktdaten:

Re: Unausgefüllte Tollo Scheine Buggy?

Beitrag von Rober » 9. Dez 2018, 22:54

Aber.. Und das ist mir den DOppelpost wert, damit es nicht untergeht

Im unausgefüllten Tolloschein wird ein "http://213.239.206.219/ganymede/lotto/nix.gif" als Background-image pro Kästchen geladen => Die Website ist nicht erreichbar. Stört natürlich nicht wirklich, dürfte dann wohl die alte W6 (? kA wo ganymede gespielt hat) Server-IP sein... Könnte man mal ändern^^
mfG Rober


_________________
destruktion ist konstruktion

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast