Das verlorene Backbuch (2. Adventaktion)

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Jaden
Klauenbartrein
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Das verlorene Backbuch (2. Adventaktion)

Beitrag von Jaden » 10. Dez 2007, 20:16

Hier möchte ich die Rezepte der Aktion. Das verlorene Backbuch reinstellen. Ihr habt euch alle super mühe gegeben und es sind ein paar wirklich schöne Rezepte dabei herausgekommen. Ein Lob und Dank an alle die sich beteiligt haben :)

Fingolfin
Frei nach Schnauze...
Eine rote Zauberkugel, mixe sie mit etwas Taunektar-Bier und gieße das Ganze in eine Form aus Panzern des Waldschlurchs. Anschließend noch mit etwas Nolula-Wurzel garnieren.
Fertig

Mad-Eye Moody
Rezept für Korallen-Staubschleifer-Plätzchen

2x Rote Zauberkugeln(Korallen halt)
3xStaubschleifer-Ei
1 Priese Sonnenstaub
und :
1 Lebendes Wasser

Zuerst werden das Wasser und die Korallen vermischt.
Dann werden die Staubschleifer-Eier hinzugegeben.
Kräftig kneten und fest werden lassen.
Nun für 5 min in die Vulkangrotte legen und Backen lassen;)
Dann mit dem Nudelholz ausrollen und eventuell motive rausstechen mit einem Schneemesser oder Brotmesser ;) Zum Schluss noch mit Sonnenstaub verzieren und Fertig ist es ;)

Krustenkäfer-Gewebewurm-Feuer Kekse

Man nehme:

2 Krustenkäfer Panzer
2 Tote Gewebewürmer
1 Flammendes Echsenbein
und 4 Gewürzbohnen
Und bei Bedarf 1 Salzkristall
Und so geht”™s:
Zuerst werden die Gewebewürmer zerhackt und die Panzer zerbröselt.
Daraus wird eine Teigartige Masse geknetet.
Die Bohnen werden zum Würzen dazu gegeben, das Echsenbein um dem ganzen noch ein bisschen Schärfe und Pepp zu verpassen.
Nun Wird das Ganze wieder für ca. 10 Minuten in der Vulkangrotte gebacken.Ausrollen mit einem Nudelholz und mit einem Schneemesser Figuren rausschneiden.Nun kann man es noch mit ein Bisschen Salzkristallstreuseln verzieren.

Eiskristall-Cerealien-Lava-KrebsKekse
1 x Eiskristall-Pulver
3 x Baru-Getreide
1 x Heiße Lava
2 x Goldkrebspanzer
und so geht”™s:

Die Lava in eine Schüssel geben und das Getreide mahlen.
Dann wird das gemahlene Getreide zu der Lava in die Schüssel dazugegeben.Schließlich werden die Goldkrebspanzer zerbröselt und dazu gemischt.Das lässt man erstmal ein bisschen abkühlen damit man sich beim kneten nicht die finger verbrennt.Nun wird der Teig mit einem Nudelholz ausgerollt.Beliebige Motive werden ausgeschnitten , wozu man am besten ein Schneemesser oder ein Onlo-Messer benutzt.Das Ganze wird dann nocheinmal 5 - 10 Minuten in die Vulkangrotte gelegt zum Backen.



Harika
Ӣ Zutaten:
”¢ 300 g Mehl (aus der Mühle in Torihn)
Ӣ 150 g Fett (von der fetten Strandkrabbe)
Ӣ 100 g Zucker (von den Bienen in Navor)
Ӣ 1 Staubschleiferei
”¢ 1 Tl Backpulver (aus der Brotbäckerei in Mentoran)

Die Butter/ das Fett zerhacken. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und auf ein Backbrett oder auf den Tisch mit dem Goldwäschesieb sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Dorthinein die das Fett den Zucker, das Ei geben. Nun alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ca. eine halbe Stunde kühl in Latena oder Wilisien abstellen.
Den Teig dünn ausrollen mit dem Nudelholz und Plätzchen ausstechen. Die Plätzchen 8-10 Minuten backen bei 170 ° am besten auf dem Vulkan.
Nach dem Backen auskühlen lassen und nach Belieben mit Eiskristallen oder Silberschnee die Plätzchen verzieren.


Röschen
Wolkig leichte Larafkekse:

man benötigt:
1 Larafblüte
etwas Wolkenstoff
zum verzieren evtl rote und grüne zauberkugeln

Man zermahle die Larafblüten und mische sie unter den Wolkenstoff, mit dem goldenen Löffel des auftragshauses ,teilt man nun die fertige Mase in kleine Lopaknussgroße Häufchen auf und lasse diese an der Feuerstelle in Sutranien ca 10 Minuten fertigbacken :))


Fianna van Fait
Eisstachel Makronen
Zutaten:
30x normalen Goldstaub (zu finden, wenn es sehr warm ist)
10 feine Eisstachel (aus der Höhle im tiefen Schnee)
20x Schneegetauchter Silberschnee (zu finden im kalten Latenia, wenn es schneit)
beliebig nasse Lopaknüsse (getaucht im See von Konlir)
2-3 extra leckere Gewürzbohnen


Benötigt:
Feuerstelle in Sutranien
Messingwok
Nudelholz
Silbergabel
Schüssel (die Kochstelle dürfte sie bereitstehen haben)

Zubereitung:
Man mische den Goldstaub mit die hälfte der feinen Eisstachel und knete sie gut durch,
bis sie sich vereinen zu einem leichten Ton von Hell-Blau.
Legt dieses auf eine freie Stelle in Sutranien, bei der Feuerstelle.
Rolle dieses mit dem Nudelholz gut aus, sodass der Teig weit ausgebreitet ist.
Nun verteile man den Silberschnee auf dem Teig aus Goldstaub und feinen Eissatchel gut und gleichmeßig aus.
(Du kannst sehen, wie es sich kremig vereint und in ein tieferes Blau verwischt, welches so aussieht, wie das Wasser in Loranien)
Streiche man nun noch einmal den rest der feinen Eisstacheln hinüber und giebt die Gewürzbohnen hinzu.
Nun noch einmal gut durch kneten .
Jetzt dürfte der Teich leicht sein und etwas flüssig.
Gebe ihn sofort in eine Schüssel, damit er nicht verlaufen kann.
Mit der Silbergabel kann man nun beliebig viele Eisstachel-Makronen herstellen, wie es klappt.
(Die Silbergabel dient dazu, um die Makronen zu formen)
Nun zu allerletzt noch die Lopaknüsse hinauf und guten hunger.

Goldflossen Sterne
Die Zutaten gelten einer Menge von 10 Sternen.

Zutaten:
10 Goldflossen (von den Fischen in Lardikia)
5 frische Goldstaubmengen
10 glitzernden Sonnenstaub (von den kleinen flinken NPC\'s in Kolun)

Benötigt:
Messingwok
Schneemesser oder Onlomesser
(das Schneemesser bekommt man aus dem Auftraghauses)
(das Onlomesser bekommt man aus einem Shop, der nur für Onlo bestimmt ist)
1x Schachtelmesserblatt (von einem großen furchterregenden NPC in Kuridan)
Nudelholz
Feuerstelle in Sutranien
Schüssel (die Kochstelle dürfte sie bereitstehen haben)

Zubereitung:
Man nehme die frische menge Goldstaub und die 10 Goldflossen.
Nun tue die beiden Zutaten in die Schüssel und rührt dieses mit der Hand oder dem Finger um. (sofern die Hände gewaschen sind)
Lasset dies in der Schüssel 5minuten wirken.

In der zwischenzeit nehme das Schachtelmesserblatt und das Schneemesser/Onlomesser.
Lege das Blatt auf eine freie Stelle bei der Feuerstelle in Sutranien und schneide dieses zu einem Sternförmchen aus.
Dies wird die Form, damit du deine Kekse ausstechen kannst.

[5 Minuten rum]
Nun nehme man den Teig aus der Schüssel und rolle ihn mit dem Nudelholz glatt.
Wenn er perfekt sein sollte, nehme man das Sternförmchen zur Hand.
Steche nun den Teig so weit aus, das du 10 Sternenkekse vor dir liegen hast.
Nehme den glitzernden Sonnenstaub zu dir und verteile jeweils einen pro Stern auf die Kekse.
Zuletzt muss man noch die Goldflossen-Sterne in das Messingwok vorsichtig hinein legen und dies
10 Minuten lang über das Feuer halten.
Fertig die Kekse und auf ins naschen

Numen Elel

Lopak-Kaktuskugeln
Zutaten:

Für den den Teig:
5 Staubschleifer-Eier
10 Bündel Baru-Getreide
1 Salzkristall
1x Gewürzbohnen
40-50 Lopaknüsse
3x Kaktusfleisch
200ml Kaktussaft (Optional auch 150ml Kaktussaft und 50ml Schnaps)

Glasur:
300ml Kaktussaft
1x Nolulawurzel
30-40 Lopaknüsse

Deko:
Goldstaub

Man nehme das Eiweis von 5 Staubschleifer-Eiern und trenne es vom Eigelb. Man schlage das Eiweis in einer großen Schüssel fünf Minuten lang, bis es weiß-schaumig ist. Dann mahle man 10 Bündel Baru-Getreide zusammen mit einem Salzkristall und den Gewürzbohnen. Man hebe das Gemahlene vorsichtig unter den Staubschleifer-Eischnee unter. Man röste die 40-50 Lopaknüsse in einem Messingwok auf niedriger Stufe an und hacke sie danach in kleine Stücke. Man schneide das Kaktusfleisch in kleine Würfel und hebe sie mit den Lopaknüssen unter die Teigmasse. Zu dem Teig gebe man nun noch 200ml Kaktussaft. Aus der Teigmasse forme man nun von Hand kleine Kugeln und lege sie auf ein vorbereitetes Blech. Die Kugeln müssen 10 Minuten bei 200 Grad in einem vorgeheizten Backofen backen. Währenddessen reibe man eine Nolulawurzel sowie 30-40 Lopaknüsse und vermenge das Geriebene mit 300ml Kaktussaft, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Nach den sieben Minuten Backzeit entnehme man die Kugeln dem Backofen und bestreiche sie mit der Glasur. Danach lasse man die Kugeln nochmals 5 Minuten backen.
Nach Ende der Backzeit müssen die Kugeln 10-20 Minuten auskühlen. Zur Dekoration können die Kugeln nach auskühlen mit Goldstaub bestreut werden.

Weitere Varianten:
Für die alkoholische Variante der Lopak-Kaktuskugeln kann statt 200ml Kaktussdaft auch 150ml und 50ml Schnaps in den Teig gegeben werden.


CaZ

Konlirer Edel-Printen
200ml Milch des Auftragshauses
250g gemahlenes Barugetreide
2 Seelenkapseln (für ein Leuchtendes Gaumenerlebnis)
1 Flammendes Echsenbein (für die feurige aber doch milder Schärfe)
3 Koloabohnen
5x Eigelb eines Staubschleifer-Ei\s
ein spritzer Taunektarbier

und am wichtigsten: Die Liebe des hart arbeitenden Mod\s der sie herstellt.

wollmausi

Larafsterne

dafür müstes du dir im ah eine Melkmaschine ausleihen und etwas milch besorgen. 3 Staubschleifereier brauchst du auch. etwas Mehl bekommst du an der mühle in ferdolien. so 1/4 sack müste reichen. 3 larafbluten noch dazu und zu einen teig vermengen. dies läst du 1/2 Stunden kühl stehen und rollst diesen dann aus. steche wenn du stern vormen hast sterne aus und back diese dann ca. 20 min bei 160 grad.

gewürzbräzel

hirfür brauchst du auch etwas milch (s.o.). Mehl (s.o.) 4 Staubschleifereier so wie gewürzbohnen. dies knetest du zu einen teig läst dies auch 1/2 stund stehen. dann rollst du gleich mässige schlangen und legst diese zu einer Brätzel zusammen. diese backst du dann auch 20 min aber bei 180 grad.

Todesbote

Weihnachtskekse
zuerst ma die zutaten
Kübelfrische milch
mehlsack
staubschleifenei

das mehl mit der milch und dem staubschleifenei
zusammenrühren und ab in dem ofen geheizt mit heißer lava auf vulkangestein
für leute die mit mehr geschmack mögen kann man noch eine larafblüte kleinmahlen
und diese unter den teig rühren
(für süße gibt es auchnoch zuckerstangen die kann kleingeraspelt werden
und drübergestreut werden*dann natürlich ohne die larafblüte im teig den der geschmack würde sich
beißen*)

natürlich ist einleckeres weihnachts tiramisu auch nicht zu verachten dafür braucht man:
eine steinschale
ein waldschluckpanzer
mehlsack
koloa kaffee oder bohne
eisstachel oder gefrorene kugel
kübel frische milch
gewürzbohnen
staubschleifeneier so an die 20stk
3brote der normaden
goldener löffel

zuerst einmal den koloa kaffee in die steinschale füllen
darin werden die brote der normaden eingelegt und ersteinmal drin liegen gelassen
damit es den kaffee gut insich aufnimmt.
dann verrühren wir die milch mit dem mehlsack und staubschleifeneier sowie
den gewürzbohnen
und stellen das ganze in einen schattigen raum zummen mit der gefroren kugel
nach etwa 2std wird es kalt genug sein und die brote hat
auch bereits den kaffee schönb aufgenommen
dann mischen wir noch in teigmischung 1-2eissplitter damit es noch etwas kühler wird
stellen uns einen waldschluckpanzer hin und legt die eingeweichten brote hinein.
dann nimmt man einen goldenen löffen und kratzt den teig aus der steinschale in den wald-
schluckpanzer mit den broten und streicht alles schön glatt.
nachdem das getan ist stellt man alles wieder in einen schattigen raum und legt einpaar gefrorene kugel daneben
aber nicht zu dicht der teig darf nicht gefriegen sonst schmeckt das
tiramisu verwässsert.
und fertig ist ein leckeres gericht.
Statt Kaffe geht auch Schattenmoosextrakt

Pfefferkuchen-Plätzchen-Rezept
Zutaten:
Staubschleifer-Ei Heiße Lava
Kübel mit frischer Milch Vulkangestein
Mehlsack Schneemesser
Lebendes Wasser
Steinschale Ort:
goldener Löffel Kochstelle in Nawor
Nudelholz
Felswurmschild

Man gibt zuerst etwas Mehl in die Steinschale, dazu Staubschleifer-Eier und
frische Milch sowie einer klein geriebenen Kräuterpastile. Rührt das ganz um mit dem goldenen
Löffel bis alles schön vermengt ist und man einen schönen Teigling hat.
Dann breitet man den Teig aus und walz ihn mit dem Nudelholz glatt bis eine 3-6mm dicke schickt
entstanden ist.
Dann nimmt man ein Schneemesser (hab nix besserer gefunden um Formen auszustechen/schneiden)
und schneidet beliebige formen aus (nciht den ganzen Teig in den Ofen sonstwerden es keine Plätzchen)
Diese legt man dann, nicht zu dicht, auf einen Felswurmschild. Jetzt wird der Ofen mit Vulkangestein
und heißer Lava vorgeheizt. Währenddessen rührt man in einer weiteren steinschale etwas
Staubschleifen-Eier Eigelb an das man dann mit dem golden LÖffel vorsichtig über die Plätzchen gibt.
(Normalerweise macht man das mit einem Pinsel)
Dann kommt das ganze in den bereits vorgeheißten Ofen.
nach etwa 10-15 min ja nach temperatur hölt man diese dann raus und lässt sie ersteinmal abkühlen.

Black Death

Blackys Adventsspezia
Benötigt (für 25 Plätzchen):

1x Lebendes Wasser
1x Roter Zauberstaub
6x Staubschleifer- Eier
12x Koloa- Bohnen
1x Taunektarbier
25x Kaktusfleich
25x Silberschnee
1x Nudelholz
1x Steinschale
1x kleiner Holzstock
1x Brotmesser

Zubereitung:

Man gibt lebendes Wasser in eine Steinschale, dann nimmt man 6x das Eigelb von Staubschleifereiern und tut sie auch in die Schale.
Nachdem man das getan hat, zerkleinert man 12 Koloa- Bohnen mit einem Brotmesser, sodass nur noch feine Stückchen überbleiben.
Das Gemisch wird bei 3 minütigen Umrühren erst richtig schmackhaft, man nimmt den kleinen Holzstock und rührt kräftig um, ABER nach ca. einer Minute roten Zauberstaub, damit es nacher schön glitzert und die Plätzchen danach Zauberhaft schecken, und die verkleinerten Koloa- Bohnen, die den Plätzchen den einzigartigen Geschmack verleihen, nach ca. 2 Minuten hinzugeben.
Das ganze noch eine Minute mit dem Holzstock umrühren und die Schale danach auf einer ebenen Fläche ausschütten.
Jetzt kommt das Nudelholz ins Spiel. Man wälzt den Teig so lange, bis er ca. 25cm x 25cm ist. Man nimmt wieder das Brotmesser zur Hand und schneidet den Teig in 25 gleich große Stücke (5cm x 5cm).
Auf diese werden nun je ein Stück Kaktusfleich gelegt und darauf wiederum je eine Einheit Silberschnee. Da der Silberschnee eine festigende Wirkung hat, fällt das Plätzchen nicht auseinander.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Einfach mal selbst backen und dann probieren!


Muffinmann

Man nehme einen Wakrudpilze, zwei Koloa-Bohne Bohnen und etwas Silberschnee herrauskommt ein wohl schmeckender Silberkeks

man nehme etwas eiskritallpulver verrühre es mit 2 Staubschleifer-Eier und gibt etwas Sumpfblumenextrakt hinzu. Dabei entsteht ein wunderbar schmeckendes SUmpfblumenplätzchen

Staubschleifereier + düsterer staub + Baru Getreide = Wüstenkeks




Asuka Andune
Sandrosenplätzchen
Zutaten: Sandrose(<---so solls aussehen),Würze:
Salzkristall (ein Hauch),
Lopaknuss für die süße,
Teig:
Brot der Nomaden
Staubschleifereier
Kübel voll Milch


woodstock
3x Staubschleiferei, 1x hasenfell, 1 zauber der starken lokalen auferstehung, 2x wüstenmaus, 1x tropfstein, 1x lebendes farnblatt, 1x portalstein.... man trenne bei den staubschleifereiern dotter vom eiweiss, schlage eiweiss und lebendes farnblatt schaumig (was das baltt meist selbst erledigt)und füge zwei zerhackte wüstenmäuse hinzu. danach tropfstein in eine schüssel pressen und mit den dottern vermengen. anschliessend die masse vorsichtig in das hasenfell füllen und das ganze über einen aktiven geysir ca 5 min garen lassen. anschliessend den Zauber wirken lassen, und versuchen, das vieh wieder auf eine dekorierte platte zu bekommen (gut festbinden) danach mit dem portalstein solange draufklopfen, bis das gericht brav liegenbleibt. reicht für ca. 2 personen

Eugene

50 Staubschleifer ei
15 Pralinenschachteln
40 glodofische
1 ölfass
20 lopaknüsse
8 weiße laubnelken

Als erstes muss man die Staubschleifer Eier in einen kugelstampfer stampfen, damit Mehl gewonnen werden kann.
Danach werden die Pralinen herausgenommen und klein gehackt und somit zucker gewonnen.
Die Glodofische werden mit öl leicht angebraten und danach dem fleisch der Saft entzogen.
Der entzogene Saft wird dann in den Kühlschrank für 20 min gelegt.
Nach 20 min hat man butter.
Die butter wird mit Mehl,Zucker und den Lopaknüssen zu einen teig verknetet.
Danach wird der teig 40 min gekühlt, zu einer rolle geformt, und 4 cm lange stückchen herunter geschnitten die man zu kipferl geformt.
Auf einer zuvor angefertigten ingeriumplatte werden diese kipferl geldegt und in die siedesteinmine bei 180 Grad goldgelb gebacken.
Danach werden die weißen Laubnelken in der baru mühle gemalen, und der gewonnene samen wird über die kipferl gestreut

so nu sind sie fertig die Vanillekipferl mit besonderen Geschmack


Wendy
5x Katusfleisch
3x Pilzsuppe
4x Fugorpilz
2x tote Wüstenmaus
Und 8 Mann werden davon essen können;)

Quintus
Feurige Plätzchen
1 Sack Mehl
1 Kübel Milch
24 x Staubschleifereier
2 x Gewürzbohnen
0-3 x Zauber der Starre
1 x Feueröl
1 x Lopaknuss
1 x Salzkristall
Hilfsmittel
1 Nudelholz
1 Trockenwurmpanzer
1 Messinwok
1 Vorschlaghammer

Gewürzbohnen mit dem Vorschlaghammer zerkleinern.
Alle Zutaten in den Wok geben und gut verrühren, bis der Teig die richtige Konsistenz hat, wenn er zu flüssig ist, mit Zauber der Starre nachhelfen.
Dann auf dem Trockenwurmpanzer auswellen, auf offenem Feuer backen, fertig sind die feurigen Plätzchen

Süßes Plätzchen
1 Sack Mehl
1 Kübel Milch
24 x Staubschleifereier
1-4 x Larafblüte
2-8 x Kaktusfleisch
0-3 x Zauber der Starre
1 x Lopaknuss

Hilfsmittel
1 Nudelholz
1 Trockenwurmpanzer
1 Messinwok

Alle Zutaten in den Wok geben und gut verrühren, bis der Teig die richtige Konsistenz hat, wenn er zu flüssig ist, mit Zauber der Starre nachhelfen. Hinsichtlich der Süße Teig öfter abschmecken, und je nach Wunsch Larafblüten und Kaktusfleisch beigeben,
Dann auf dem Trockenwurmpanzer auswellen, auf offenem Feuer backen, fertig sind die süssen Plätzchen

Messiah
man nehme :
- Staubschleifereier
- man fülle etwas Milch ,welche mit hilfe einer Melkmaschine vom HdA von einer Kuh bekommen hat, in einer leere Zaubertruhe und stampfe mit hilfe eines Kugelstampfers buter daraus
- Mit hilfe einer koloakaffee-mühle mahlt man ein bündel Baru-getreide zu Baru-mehl
- Laraf wird auf grund seines süßen geschmacks bereits bei der herstellung von larafkuchen verwendet ... doch ebenfalls mit der mühle gemahlen erhält man so Laraf-Zucker
- Backpulver besteht im RL aus Salz und verschiedenen Säuren ... hier in Fw nimmt man einfach einen zerkleinerten salzkristall und koche ihn mit Gelbsäure und Säure vom lebenden TropfsteinTropfstein auf und erhält so backpulver
man hat nun Eier, Butter,(Baru)Mehl,
(Laraf)Zucker und Backpulver

Nun gieße man Flüssiges Ingerium mit Hilfe Einer gussform zu einem Ofen in dem man seine plätzchen backen kann hinterher kann amn die dertigen plätchen beispielsweise noch mit Lopak-nüssen oder etwas rotem Zauberstaub garnieren (wobei hierbei der Fantasie keine grenzen gestzt sind)
Zuletzt geändert von Jaden am 10. Dez 2007, 21:37, insgesamt 2-mal geändert.
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dadidi
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Re: Advent/Weihnachtsaktion

Beitrag von dadidi » 10. Dez 2007, 21:24

hihi die sind ja klasse^^

btw auch moderatoren traeumen von plaetzchen:

Biansha sendet folgende Nachricht per Moderator Telepathie:

Plätzchenrezept für Freewar:
Lopak-Makronen
Staubschleifer-Eier, gemahlene Koloabohnen, Lopaknüsse, etwas Gewürzbohnen, Waldschlurchpanzer, Goldstaub, Feueröl, Larafblüte
Staubschleifereier trennen, schaumig rühren, gemahlene Lopaknüsse und Koloabohnen unterrühren, Gewürzbohnen hinzugeben. Barugetreide von einem freundlichen Mitarbeiter mahlen lassen und zu der
übrigen Masse hinzugeben. Den waldschlurchpanzer in kleine Stücke brechen, auf jedes Stück etwas von der Masse geben und backen. (Das auftragshaus soll einen backofen haben) Dann nach Belieben mit
etwas goldstaub verzieren, oder mit in Feueröl aufgelöstem Goldstaub überziehen, kann auch mit einzelnen Larafblütenblättern verziert werden, diese einfach in die noch feuchte Glasur drücken.
Nur dadidi in Welt 6 ist wirklich dadidi. Alle anderen Accounts mit dem Nick sind nicht von mir. Mein Welt 12 Account heisst Mond

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