Andere Lebenspunkteverteilung beim Kochen
Verfasst: 4. Sep 2005, 11:16
Hallo,
ich finde, die Lebenspunkte beim Kochen sollten anders verteilt werden. Ein garniertet Kuhkopf heilt 2 LP; steckt man noch einen Stierhoden dazu - garnierter Kuhkopf - heilt das auch nur 2 LP. Natürlich ist dieses Gericht edler, aber ich finde, es sollte dann auch mehr LP heilen.
Die Werte hier beziehen sich natürlich nur auf die Grundwerte, ohne die Charakterfähigkeit Kochkunst.
Gericht - alte LP --> neue LP
Vorteile:
Gerechtere Verteilung:
rote Korallengrütze - Wieso sollte man eine rote Korallengrütze herstellen, die 5 LP heilt? Zum Selbstheilen nehm ich ein Steak mit Augen, die rote Zauberkugel ist dafür zu schade.
Garnierter Kuhkopf - siehe oben
Larafsalat - die ist viel zu schade um nur 15 LP zu heilen. Da macht man lieber andere Sachen mit, die kann man für vieles gebrauchen.
Gruß,
Fabi
ich finde, die Lebenspunkte beim Kochen sollten anders verteilt werden. Ein garniertet Kuhkopf heilt 2 LP; steckt man noch einen Stierhoden dazu - garnierter Kuhkopf - heilt das auch nur 2 LP. Natürlich ist dieses Gericht edler, aber ich finde, es sollte dann auch mehr LP heilen.
Die Werte hier beziehen sich natürlich nur auf die Grundwerte, ohne die Charakterfähigkeit Kochkunst.
Gericht - alte LP --> neue LP
- Steak mit Augen - 2 LP --> 1 LP
- Larafsalat - 15 LP --> 25 LP
- Garnierter Kuhkopf - 2 LP --> 3 LP
- Gebratenes Kaktusfleisch - 2 LP --> 2 LP
- Gewebewurm im Brot - 10 LP --> 10 LP
- Pilzsuppe - 15 LP --> 15 LP
- Blutwurm im Salzmantel - x LP* --> y LP*
- Buraner Schlachtplatte - 100 LP --> 100 LP
- rote Korallengrütze - 2 LP --> 5 LP
- Lopaknuss-Eis - 4 LP --> 4 LP
Vorteile:
Gerechtere Verteilung:
rote Korallengrütze - Wieso sollte man eine rote Korallengrütze herstellen, die 5 LP heilt? Zum Selbstheilen nehm ich ein Steak mit Augen, die rote Zauberkugel ist dafür zu schade.
Garnierter Kuhkopf - siehe oben
Larafsalat - die ist viel zu schade um nur 15 LP zu heilen. Da macht man lieber andere Sachen mit, die kann man für vieles gebrauchen.
Gruß,
Fabi