Largudsaft - na was ist es jetzt?
Largudsaft - na was ist es jetzt?
Largudsaft schimmert leicht blau und niemand weiss wirklich was er enthält. Es gilt als eines der wirklich großen Geheimnisse dieser Welt. Die Frage: "Was ist Largud und kann man es wirklich trinken?" beschäftigte bereits Generationen von Forschern. Als bekannt wurde das man Largudsaft wirklich trinken konnte kam eine neue Frage auf, die jetzt die aktuelle Generation von Forschern in Schach hält: "Sollte man es wirklich trinken?".
Das kann man sehen wenn man Largudsaft von XXX anschaut...
aber was ist Largud jetzt? habt ihr Ideen? Villeicht eine Art Blättersaft ?
Das kann man sehen wenn man Largudsaft von XXX anschaut...
aber was ist Largud jetzt? habt ihr Ideen? Villeicht eine Art Blättersaft ?
-----
Die Suchfunktion wurde nach bestem Wissen und Gewissen genutzt.
Raus aus dem Geld mit der Welt *Fahne schwink*
Die Suchfunktion wurde nach bestem Wissen und Gewissen genutzt.
Raus aus dem Geld mit der Welt *Fahne schwink*
- Das kleine SChaf
- Teidam
- Beiträge: 152
- Registriert: 28. Feb 2005, 19:45
- Wohnort: mal hier mal dort
- Dark Paladin
- Gelbbart-Yeti
- Beiträge: 1894
- Registriert: 17. Sep 2004, 17:25
- Wohnort: Karibik
- Kontaktdaten:
Largudrezept:
Zutaten:
-Stierehoden
-Eisstachel
-Lopaknuss
-Kuhkopf
-Hasenfell
-Kaktuspfeil
Zubereitung:
Man steche mit dem Kakutspfeil ein Loch in die Stierhoden und presse den Inhalt in einen bereitgestellten Wok. Dann nehme man den Kuhkopf, steche die Augen heraus und zerdrücke sie mit dem Eisstachel und kippe die Reste zu den Stierhodeninnereien. Nun nehme man die Lopaknuss (FRISCH aus dem See!) schabe mit dem eisstachel die Überreste des Wasser ab und gieße es auf die Reste der Kuhaugen in den Wok. Nun bürste man alle Haare aus dem Hasenfel und streue sie über das Gemisch. Zum Schluss noch mal mit dem Katuspfeil umrühren- FERTIG!
Zutaten:
-Stierehoden
-Eisstachel
-Lopaknuss
-Kuhkopf
-Hasenfell
-Kaktuspfeil
Zubereitung:
Man steche mit dem Kakutspfeil ein Loch in die Stierhoden und presse den Inhalt in einen bereitgestellten Wok. Dann nehme man den Kuhkopf, steche die Augen heraus und zerdrücke sie mit dem Eisstachel und kippe die Reste zu den Stierhodeninnereien. Nun nehme man die Lopaknuss (FRISCH aus dem See!) schabe mit dem eisstachel die Überreste des Wasser ab und gieße es auf die Reste der Kuhaugen in den Wok. Nun bürste man alle Haare aus dem Hasenfel und streue sie über das Gemisch. Zum Schluss noch mal mit dem Katuspfeil umrühren- FERTIG!
-----
Die Suchfunktion wurde nach bestem Wissen und Gewissen genutzt.
Raus aus dem Geld mit der Welt *Fahne schwink*
Die Suchfunktion wurde nach bestem Wissen und Gewissen genutzt.
Raus aus dem Geld mit der Welt *Fahne schwink*
-
- Klauenbartrein
- Beiträge: 1651
- Registriert: 20. Feb 2004, 18:19
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste